ACCESS

購入済みの方へ

ブラウザの保存データを消去された場合や、別のパソコン・スマートフォンからご覧になる場合は、 ご購入時のメールアドレスにアクセス用のリンクをお送りします。

お支払いの際にご入力いただいたメールアドレスをご入力ください。

ご案内

  • お送りするリンクは約20分で無効になります。
  • リンクは一度ご利用になると無効になります。必要な場合は再度お申し込みください。
  • リンクを開いた端末でご購入内容をご覧いただけるようになります。他の方と共有しないでください。
  • ご購入前の方は、まず無料で閲覧できる範囲をご確認いただけます。